Покинутый город

Город, покрытый туманами,
Хвалится рваными ранами.
Улицы - серые, тёмные,
И я иду в беспросветной тьме.

Город, добром покинутый,
Тьмою и злом захвачен был!
Духи идут по улицам,
Мифы о нём бытуются...

Город, в котором горе лишь,
Тихо вошёл в ночную тишь...
Город тот тих... Тот город нем...
Город зовётся Чернобылем!


Рецензии