время не лечит

Мне идиоты сказали, что время лечит.
Я возразила слезами.
Сказала "не лечит!"
Лишь отойти даёт с годами.

Мне рассказали, что все пройдёт.
Что жизни теряли.
Что все заживет.
Но плечи мои, при одном вспоминанье
дергает словно током,
И я поняла, что ничто и никто никогда не пройдёт.

Время не лечит.
Дайте лишь повод душе встряпинуться,
И вас словно солодом
Накроет, увечит.


Рецензии