Здравствуй Россия

Молитва к БОГУ о здравии нашей Родины - РОССИИ.

      1.
Здравствуй Россия!
Родная, священная,
Здравствуй любимая
Наша страна!
Мощною силою
Духа и веры
Славься Россия,
Во все времена!

     2.
Боже исполни
В народах России
Дух созидания
Радость  мечты,
Нас укрепи
Всемогущею силой,
В сердце всели
Светлый мир красоты.

     3.
Землю храни
Под Отеческим знаменем,
В трудные годы
И в радостный час;
Мудрость традиций,
Обычаев знание,
Дружбу народов,-
Сплотившую нас.

     4.
Славься Россия!
Родная, священная.
Славься великая
Наша страна!
Мощною силою
Духа и веры,
Волей могучей,-
Во все времена!


Рецензии