Сильная Женщина

Я разве виновата в том, Мужчина,
Что научил меня ты сильной быть?
Предав не раз, и отобравши сына...
Ты правда веришь, что смогу любить???

Доверие осталось, несомненно,
Но к тем, кто рядом в самый сложный час,
Остался верен, и помог безмерно,
Они со мной сегодня и сейчас!

Я разве виновата вновь пуская,
Тебя, в мой дружелюбный дом?
В мою семью, она пусть не большая,
Но без тебя справлялись, суть не в том..

Ведь ты считаешь себя чуть ли не спасением..
Твоё присутствие уж благодать?...
Ты забываешь тут же в воскресенье,
Спасибо, за приём мне с дочерью сказать..

Так много слов, и очень мало дела!
Зачем они?.. Я не ценю слова!!!
Сказав их, и не приурочив к делу...
Так мелочно, пустая болтовня..

Мне не нужны геройские поступки..
Ты просто окружи меня теплом.
И я пойду с тобой, отбросив шутки!
И сделаю счастливым я Наш дом...


Рецензии