Отголоски

А мало ли что было раньше,
И какие слетали слова.
Ухожу все глубже и дальше
В неизвестную долю себя.

Причудливо осознавать,
Что нет тебя больше "такой";
Лишь отголоски всплывать
Будут в памяти чьей-то чужой.


Рецензии