Разговоры рядом

Разговоры рядом
Как две вселенные открываются
В одном женщины старше пятидесяти говорят о стервах, внуках и боге
А рядом два доцента чего-то там фил, (доцента – наверное)
Рассуждают о видеопоэзии и боге
Знаете что – у них даже христианский бог разный!
Даже виды на место
И я своего отодвигаю в сторону
Во избежание
Но многого ли избежишь в тесной Газели без автоматической двери?


Рецензии