Уйдя из других городов

Уйдя из других городов,
Живу теперь здесь, тоскую
Среди стариков и вдов.
Какую, скажи, какую
Планету еще найти,
Где будет
Моё
Место?
Уснул серый дом,
Затих,
А мне и грустно, и лестно,
Что молодость спать не даст.
Я выйду, как кот, на крышу
Орать свои песни. Да.
Орать. Все равно не слышат.


Рецензии