МАМА

МАМА!! Давно не видела тебя,
Твой образ в памяти рисую.
Во сне приходишь иногда
И твои руки я целую...

Они натружены,, в морщинках
И ласковы, как прежде и нежны.
Рисую я тебя в картинках,
Твои черты мне так важны!

Запомнила тебя я навсегда,
Была красотой ты небывалой.
Глаза с улыбкою всегда,
Казалась жизнь такой отрадной...

И трудно было тебе с нами,
Но нам с тобою так легко.!
Вернуть хотела б тебя, МАМА
И детство наше за одно...

Так не хватает тебя, МАМА,
Хочу услышать я ответ...
И сына ,что с тобою рядом
Спит вот уже тринадцать лет...

О вас печалюсь, мочи нету,
Но надо внуков мне растить.
Склоняюсь с грустью я к портрету
И   подолжаю   снова   жить!
Ада Боровицкая


Рецензии