Любите Родину свою

В своей родной Стране,
Я счастлив, очень счастлив я,
Её я возлюбил - Здесь Родина моя,
И очевидно давно мне -

Россия всех Земель прекрасней,
Ведь сердцу моему нет стран Её Родней.


Рецензии