Я люблю тебя, жизнь!

Набраться наглости- букет себе составить
Из пагубных привычек, тыкать им.
Ну, как ещё назвать и озаглавить:
"Союз убийственный..." звучит жестокий гимн.

Линейку им стихийность назначает
По случаю, не во время и так.
Стучит, нет, громыханием стращает:
Бегут, ползут на этот кавардак.

Равняйсь! Под флаг, как смоль, шеренге- смирно!
Для встречи слева- перья наголо!
Несут чернильницу вдоль строя, пятна жирно
Выпрыгивают на асфальт- " чувырк", ого...

Дробь по кастрюлям, птицы тут же гадить,
От страха, полетели сотни блямб.
Дождь из помёта сильный, с ним не сладить,
Строй превратился в некий ихний срам.

Собрали вас- всех деятелей странных,
Да,да, копытом бейте, рвитесь в бой.
Хотя вы из разряда  и опальных-
Кто речь толкал, затопал он ногой.

Поэты, что не стих, уже картина!
И от поклонников отбоя у них нет!
О, вороны мои, прикиньтесь тиной,
Тяните в омут, делая во вред.

Вы, правый фланг, макайте свои перья,
Пишите отклики плохие и с душком.
А, левый, в основном стоят здесь стервы,
Чешите против счастья гребешком.

Сбивайтесь в кучи, если вас отбрили,
То нападайте скопом на любовь.
Растрачивайте жизненные силы,
Поэты так ранимы...в клещи слов,

Которые впиваются пусть в души...
Но знайте, безоружны мы в ЧС.
Там без когтей, зубов, в нём просто клуши,
Не выйти, на двери стихирский  крест.

Кто выживет сегодня, доложиться!
Число подать загубленных картин!
Одна из нас вчера смогла влюбиться
В поэта, мол талантлив, иже с ним!

НАЧАЛО ЗДЕСЬ- http://www.stihi.ru/2015/06/19/4619

22.06.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Поэты, конечно, ранимы,
Вы правы, Олег!
Будем внимательны
друг к другу!

Любовь Шихуцкая   30.06.2015 03:25     Заявить о нарушении
Спасибо от души.

Олег Кротов 2   30.06.2015 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.