Рецензия На колени Н. Чернышевского

"Бог гордым противится,а смиренным дает благодать!"(Посл.Иакова4:6)

Богов вы признаете,и то уже неплохо
Но с Ними не знакомы,а судите вы строго

Один Господь у нас,и вера, и крещение!
Иисус Христос Господь дает грехов прощение!

Он за грехи людей однажды жизнь отдал
Святую кровь свою за грешных проливал

НЕ требует от нас,чтоб мы поклоны били
Но в сердца простоте Ему всегда служили

Он жизнь,дыхание дал- лишь за одно за это
Должны благодарить,за зиму и за лето,

За то,что Солнца Свет вы видите глазами,
За то,что пение птиц вы слышите ушами,

Что мысли выражать, способны вы свободно
Что можете писать о том ,о чем угодно

Вы -человек плотской, и в этом нет сомнения
Ведь о себе самом весьма высоко мнение

Вы плоть ,а дух ваш мертв,не возрожден он свыше
И трудно потому вам голос Божий слышать

Известно также то,наступит это время
Придется выбор свой всем сделать непременно

Есть Два владыки мира Господь и Сатана
Кому же из двоих душа твоя верна?

Коль гордость есть в душе,живет и непокорность
Отец ваш дьявол есть,душа же несвободна

Кто сердцем не смирен,познать не сможет Бога
А без Него одна - в погибель лишь дорога.


Рецензии