Я к себе возвращаюсь

Я с тобой возвращаюсь к себе настоящей –
Той девчонке с естественным цветом волос,
Озорной и кудрявой, со смехом звенящим,
С верой в счастье, с которой так дивно жилось.

Вот опять у меня стихотворные строчки,
Восхищение природой и синью небес.
Я к себе возвращаюсь - теперь уже с дочкой
И с желаньем, чтобы ты никуда не исчез.


Рецензии