О том, что мы ни пяди не уступим...

О том, что мы ни пяди не уступим
Родной земли, той, что взрастила нас.
Никто нас не обманет и не купит.
А для врага всегда есть про запас
Красивые и грозные машины,
Их экипажи в деле знают толк.
Всегда на страже Родины мужчины
Исполнят до конца священный долг.


Рецензии