Возвращение

Эх, повезло, к тебе летит,
Прими ж ее, твою етит!
И отправляй в обратку.
Ловите, сволочи, свою
Так вовремя пришедшую
К пустым рожкам гранатку.

С саперками давай вперед!
А калаши - наоборот!
За ствол и бей наотмашь.
Не скалься, борода, пока,
Еще крепка моя рука,
Неправедный Аллах ваш.

Глядим, ребята, веселей!
Залетных принимай гостей!
Здоровы будем, бандерлоги!
Какой там бинт, свинцом делись,
А ну-ко быстро поднялись,
Пока Махмуд не сделал ноги!

Да, было ж время... горячо,
Тату к тату, к плечу плечо,
Медведи, тигры - в камуфляже.
Привет, родимая земля!
Встречай, любимая моя,
Тела и души порванные наши!

Фото шевронов из Сети


Рецензии