Бывали и предатели...

Бывали и предатели средь наших,
Не без того. Конец печален их.
Мы мстили им за без вести пропавших
В гестаповских застенках, за своих,
Расстрелянных по гнусной их наводке.
Как много по России тех могил…
Не грех их помянуть. Немного водки
 И я в стаканчик маленький налил.


Рецензии