Земля горела...

Земля горела у фашистов под ногами,
Кричали фрицы:
- Гитлеру капут!
Мы их встречали здесь не с пирогами,
Сдаваться в плен теперь захватчики идут
Поодиночке, группами и скопом,
Поняли то, что лучше смерти плен.
Да, это не покорная Европа,
Фашистам здесь не скажут:
- Силь ву пле!


Рецензии