Военных моряков...

Военных моряков известна слава,
Все моряки – отчаянный народ.
Одесса, Севастополь, Балаклава…
Места сражений помним мы наперечёт.
И пусть звезду сменил орёл двуглавый,
Он символом России нынче стал,
Сквозь все столетья не померкнет ваша слава,
Цветы возложат вам не пьедестал.


Рецензии