Разведчики свою вложили лепту

Разведчики свою вложили лепту,
О том секрет раскрыли лишь сейчас:
Товарищ Сталин знал великолепно
О дате нападения на нас.
Но медлил наш Верховный почему-то,
Он Гитлера хотел перехитрить.
Месяцы, дни, часы, даже минуты…
Решало время: быть или не быть.


Рецензии