Гроза

Гроза -грохочет гром.
Сплошной стеною ливень.
Молнии красные -как излом,
Замысловатых линий.

Ветер холодной рукой-
Играет мрачного Баха.
Но вместо музыки вой,
Симфония ,смерти и страха.

Хаос и мрак кругом.
Ждет все живое исхода.
Солнца спасительный круг-
Рвет черный край небосвода.


Рецензии