Первый снег

Первый снег. Светает. Пробки.
Ноет сердце. Дальше  ль, ближе
Взгляд пронзительный и робкий?
Голос хриплый, что услышу?
Мерзнут руки. Ломит тело.
Сердца стук сбивает ноты.
Как же я к тебе хотела!
Но опять мешает кто-то…


Рецензии