После очередной ссоры

Рассветом вымочена мгла –
Он гонит прочь остатки ночи.
С тобой расстаться не смогла,
Хотя душа, бесспорно, хочет…
Что это утро для меня?
Этап пути, который прожит,
Очередной виток у дня,
На предыдущие похожий.
В моих стихах – слова о том,
Чего в лицо сказать не смела –
Какой в душе и сердце ком,
И как несчастно мое тело.


Рецензии
Ещё школьником написал
стихотворение "серая ссора"

Пацаны тоже переживают!

Юрий Мастер-Моисеев   05.08.2020 19:21     Заявить о нарушении