Одни воспоминания и горечь от утрат

Одни воспоминания и горечь от утрат,
Тоскливые мечтания оставить не хотят,
Иду дорогой прошлого, а впереди - стена,
Испита чаша страшного в моей судьбе сполна.

Но есть надежда малая, что за стеной - рассвет,
Так путнику усталому в окне маячит свет.
Иль солнышко весеннее нас делает бодрей?
Нет, огонёк спасения - маяк души моей.


Рецензии