Я устала скитаться по улицам

Я устала скитаться по улицам
И навязчивой пылью дышать.
Вновь от липкой усталости жмурится
Непривычная к шуму душа.
Я домой добираюсь трамваями,
Я почти засыпаю в пути.
Старый дворник, тихонько кивая мне,
Продолжает дорожку мести.
И, любуясь расслабленным вечером,
Я ловлю белых пух тополей.
А фонарь отражает доверчиво
Через стекла букет на столе.


Рецензии
Мне нравятся ваши стихи.

Главное, это величие замысла, и... жги глаголом сердца...

Надежда Михайловна Воробьёва   24.10.2021 12:28     Заявить о нарушении