Не забывай

НЕ  ЗАБЫВАЙ.

В Италию. - скорее в Ватикан.
Что позабыл в той церкви россиянин.
Смиренно каялся в своих грехах.
Патриарха Кирилла оставил впопыхах.

Не забывай крестовые походы,
Перст Ватикана кровь пролил.
Свастику на Русь войной благословил.
Массон кто Русь, и для чего крестил.

Не для того воскресли из потопа.
Чтоб Ватикан в Италии, где бесов много.
Швырнул Войну в  раздор  людей.
У Европы злобной лик зверей.

Колокольный звон не зримый,
Глушит бесовскую чудь.
Верой Православной, Богородицей неутолимой.
Из бед войны выходит в славе Русь.

Не забывай Отцов великих.
Ивана Грозного волхвов печать.
Нет в мире лучше Земли нашей.
Возрождённый храм Спасителя Россию величать.

ПРИМ. Зацепило меня фото.
Выложенное в Инете.
Сколько злобы в подписи.
У нациков в клозете.


Рецензии