лимерики на заданную строчку-41

Лимерики на заданную строчку-41

"Снова хочется мне на Таити."
Изловчившись в безумнейшей прыти,
Всему острову, аж!
Сделать тайский массаж!
Кто там первый? Прошу, битте-дритте!
 
"Мне сегодня назначили встречу"
Два попа - с Иоаном Предтечей!
За стаканом стакан,
А потом в «Иордан»…
Потерял я наутро дар речи!
 
"Мы не ждали такого сюрприза"
От залётного франта-инглиза.
Девять минуло лун…
Девок ражих табун
Не избегнул родильного криза!


Рецензии