Мотивированные люди

Мотивированные  люди
Вместо  прежних  ВСУ
Ярош  выдвинул. Ну, буде! 
Как  людей  ложить  в  росу.

Мотивированных  для  духа,
Чтобы  легче  воевать,
Голова  пуста,  два  уха,
Автоматы  еще  дать.

Можно  к  пушке  их  приставить
Чтоб  палили.  Благодать !
По  этажкам. Потом   справить
В  что  родила   дурья   мать.

Что  им, украм  остается ?
Ведь  дерьмо  найдут  всегда,
Вот  людей  не  удается,
Шефы  смотрят  свысока.

Ты  нацист  для  них  по  сути,
А  для  русских   ты   баран,
Подставляешь  бошки  дурьи,
Сам  пустой,  как   барабан.

Изощренец  недобитый,
Что  ты  прешь  на  супротив,
Ты  сейчас  конечно  сытый,
Вот  и  брешешь  про  мотив.

Ты  бендеровцев  не  лучше,
Деградируешь  народ,
Ты  нацист  на  пене  гуще,
Пострадает  правый  бок.

19  июня  2015 г


Рецензии