Зачем?

Зачем тогда не замечала
как ало морщится закат,
как волны бьются у причала
назад, назад, назад - кричат,
как ал язык в зубастой пасти
короткие вдох-выдох-вдох,
как руки-плети - и не властна,
как не обнять и как не смо...
как страсть - платочек в клетку - ситец
и узел в каждом уголке -
сжимает голову и снится -
плыву,
закат,
рука в руке


Рецензии