В тишине

В тишине звенящей и тягучей,
нервы обжигающей как лёд
часто слышат Голос Абсолюта
даже Негодяй и Идиот.
Но один уразуметь не в силах,
а второй, не видя выгоды себе,
остаётся глух... Ему важнее
сытость брюха
    при душевной хворотьбе.


Рецензии