Твоя стихия!

В не воли, вольными рождаясь
Система взращивает нас
Употребить для целей чьих-то
Мы выбираем с кем и как
А если мудрости не хватит
То будешь как тот эмбрион
Мать абортирует ребёнка
Лишь потому, что лишний он
Система жалости не знает
С волками жить, по волчьи выть
Но быть овцой средь волчьей стаи
Поверь не каждому дано
Коль повезёт, то одолеешь
За всё заплатишь ты сполна
Свою свободу не отпустишь
Бороться будешь до конца
Позиция тебе не важна
И не цепляйся ни за что
И отпускать умейте счастье
Оно к тебе опять придёт.
Потери в жизни неизбежны
Не прилепляйся ни к чему
И если кто-то тебя ценит
Ты помаши ему крылом
Будь благодарен, будь как птица
Что радует глаза других
При этом ветру отдаваясь
Она летит, она парит
Ведь жизнь полёт, в полёте радость
Хоть кто-то курицей кудахчет
И яйца каждый день несёт
Ты будь орлом, свободной птицей
Твоя стихия -  вольный ветер
Системе не подвластен он!


Рецензии