Желание звёздное

               
Поцелуй ты меня, моя нежная,            
Я осыплю постель твою розами!         
Ты не будь - Королевою Снежною,
И не будь недотрогой мимозою.

Ты отбрось одеяла да простыни,
И отдайся порыву свободному -
Вознесёмся в небесную просинь мы,
Отдадимся желанию звёздному...

Заласкаю тебя я, красивая,
Зацелую тебя, моя светлая!
Я хочу, чтоб была ты - счастливая,
И жена, и любовница нежная!


Рецензии