стих про друзей

Как больно о боже.
Кроме них для меня нет никого дороже.

Присяду, заплачу.
Без них я ничего не значу.

Забыла, решила.
Что одинночество счастье убило.

Ужасно так страшно.
Одной быть всегда опасно.

По щеке спускается слеза.
Падает любимая звезда.

Может сдаться просто так.
И поднять в верх белый флаг.

Но, мне дали совет.
С улыбкой встретить рассвет.

Не надо сдаваться.
Пора подниматься.

И я взлетаю.
Крылья рассправляю.

Ведь когда мы взлетаем.
Мой ад становится моим раем.


Рецензии