следы на песке

Память наша подобна песчаному берегу, на котором каждый человек, с которым нам довелось встретиться, оставляет свои следы.
Чей-то след, в скором времени, смывает волнами забвения, чей-то, напротив, остается на "песке" всю нашу жизнь.
И мы то и дело идем по следу того самого незабываемого человека...

© Ирина Карапетян, 2015


Рецензии