Ночь

Ночь и тишина.
Больше ничего только пустота.

Ночь сомнения прочь.
Разве кто то сможет сердцу помочь.

Стоит горя много.
Ночью у порога.

В моей душе ночь.
Прилипла как скочь.

Грустна и горька.
Темна и страшна.


Рецензии