Убийства, для Америки-досуг...

Играли дети...Прилетел снаряд,-
Подарок президента Украины,
Калечили осколки... всех подряд:
Ужаснее не выдумать картины...

В Америке, Маккейн заголосил:
<<Калек побольше, там бы,- не мешало!>>-
И для убийств в Сенате испросил
Мильоны для смертельного металла...

Россия, тех израненных детей,
От смерти неминуемой спасает,
А от таких безрадостных вестей
За судьбы всех детей переживает.

В словах моих не выдуманный трюк;
Реалии сегодняшнего мира:
Убийства,для Америки - досуг.
Забава для голодного вампира!

    22.06 2015.


Рецензии