Моей любимой дочке!

Ты жизнь моя прекрасный мой ребёнок!
Моя родная Любочка, Любовь!
Твердил об этом я тебе с пелёнок!
И повторять всё буду вновь, и вновь...

Ты Лучик Света, в этом Царстве Тёмном,
Не будь тебя - зачем тогда мне жить?
На этом свете призрачном, огромном,
Всегда я буду это говорить!..

С тобой - проходят все мои болезни!
Тебя нет рядом - я схожу с ума!
Тебе об этом будет знать полезно,
Немного подрастешь - поймешь сама...

Век за тебя я буду волноваться!
И в двадцать лет, и даже в сорок пять!
Тебе лишь только надо постараться,
Как можно реже папу огорчать!

Но если даже (Не дай Бог!) с тобою,
Стрясется вдруг, нечаянно беда,
Мы справимся с тобой с любой бедою!
Отец тебя не бросит никогда!

Поэтому, Родная Моя Дочка,
Всё будет хорошо у нас с тобой!
И это всё. На этом ставлю точку.
Твой папа, и любимый, и родной!!!


Рецензии
вы доказали что и требовалось доказать!!!!

Александра Найда   03.09.2015 18:53     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо Александра! Я действительно, больше всего на свете люблю свою дочь! С уважением к Вам, Виктор.

Виктор Брондуков   03.09.2015 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.