ему не нужны недотроги

Плавятся мысли  воском,
Сердце рвётся на части,
Воспоминаний множество,
Наверное всё напрасно

Шелками ты расстилалась,
Алмазами дробь выбивала,
Коли он Насте достался,
Как права была мама.

Что счастье не в платье нарядном,
Не в кольцах жемчужных, браслетах,
А в том, чтобы быть рядом
С родным - своим человеком.

Сверкают нахально бриллианты,
Подмигивают хитро кольца,
Ушёл он к блондинке Насте,
Скатертью ему дорога.

Не твой он был изначально,
Король из другой колоды,
Ему не нужны натуральные,
Ему не нужны недотроги.


Рецензии