Стань светом

Так стань же светом самому себе,
Как только ты вкусил свободу,
Узнал в тебе есть дерзость где,
Вновь в заключение?! Ни на йоту.

Ты можешь потерять лишь скуку,
Войди в свой страх, его пойми,
С ним не оплакивай разлуку,
Теперь ты жив, теперь живи.


Рецензии
Алечка,дорогая,здесь сейчас живём,правильно,с нежностью,Марина.

Марина Лаврова 2   14.07.2015 23:31     Заявить о нарушении