Давай поговорим

Ну ладно, давай поговорим
О том ,что наболело за года
О том  , что тема эта ерунда
О том ,что как обычно,
как всегда
Преувеличиваю ? Ну да...

Да ладно , давай поговорим
Давай поговорим , отставим слезы
Тебе не все равно? Я это знаю
Но почему еще я только не летаю?!!
Ведь все я знаю, но все ж не понимаю...
Да, да я помню, отставим слезы


Давай поговорим , отставим боль
Мне претерпеть ох довелось, но я жива
Страдал ты тоже и покрылась седина?Вот это да!
Я эгоистка, говорю все о себе?
Мне казнью были эти все года!
А ты твердишь, что все слова -слова...
Да к черту боль, давай оставим боль!!!


Давай поговорим, отставим ложь
Мне все равно не знать ,что было в прошлом
Я не хочу сейчас о самом пошлом
Но ты ведь знаешь в сердце не сотрешь
Да ладно , не хочу , ведь правда-боль,
а ложь сладка, но я же на диете
Так пропусти и только не грусти
Конечно оба мы за все в ответе.

Поговорили , только в сердце нож..
Любовь жестока, но приятна все ж


Рецензии