смерть

Когда я топчу обувью 38 размера карниз
*Хрен знает* которого из этажей в час дня
Я не смотрю в жутко устроенный низ,
Отчего-то "вниз" всматривается в меня.

Я не хочу ни благодати, ни боли,
тем более,
Мне чуждо веселье
и горечь утрат.
с материнским молоком втягивал яд.
хм..даже в какой-то степени рад
концовке своей канители.

Я прыгну, весь мир захлебнется от света,
меня вмиг не станет в 22 лето.


Рецензии