Повод

Твоими чувствами живу и согреваюсь,
Твоими мыслями во сне и наяву,
Рисую радугу любви и каюсь,
Что без взаимности иду на поводу.

Такою долгой была зима и холод,
И вдруг внезапно наступил апрель.
Но для разрыва не ищу я повод.
Пусть смоет дождь иллюзий акварель.


Рецензии