Кто у Порошенко - кукловод

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


Порошенко это - Американская кукла, и это не секрет, но кто кукловод этой куклы? Мой стих называется "Кто у Порошенко - кукловод?.."



Кто у Порошенко – кукловод,
Кто создал такую грязную игрушку,
Что она всем людям жить не даёт,
И зовёт на кровавую пирушку?


Кто придумал это – «чмо»,
Кто придумал это злодеяние?
Откуда эту гадость нам занесло,
Что, есть теперь, как наказание?...


Кто у Порошенко – кукловод,
Кто создатель этого урода?
Он кричит, на всех орёт,
У него меняется погода.


Не умеет управлять страной,
Пытается всем показать свою работу.
Ему надо дать – отбой,
И отбить на это, всю охоту…


Кто у Порошенко – кукловод,
Создатель был, наверно пьяный?
Ох, получился же урод,
И для фашистов – самый, самый.


Он весь сейчас уже в крови,
С косою ходит смерть кругом.
К миру, закрыты все пути,
В стране – хаос и дурдом.;














21.06.2015 года.


Рецензии