цветок любви

Ослеплена была твоей любовью и предана,
Кто ж в этом виноват.
И жизнь осталась тайною неизведанною,
И лет,ушедших,не вернуть назад.
О,эти годы,веры и надежды на лучшее,
Я обманулась в них.
Душа моя уже давно остужена,
Порыв желаний стих.
Но где то там,у сердца на задворках,под теплом,
Очень робкий,как росток,
Горит огонь любви,любви и света
Похожий на бессмертие цветок.


Рецензии