Страх

Я пытаюсь поднятся.
Мне надоело боятся.

Но, не уходит страх.
Я застряла в этих мрачных стенах.

Страх сводит с ума.
От страха не понимаешь ничего, хуже чем от вина.

Когда страшно, хочется спрятатся в угол.
Когда страшно, хочется залесть под купол.

Один пугливый шаг.
И станет для тебя страшным, даже самый добрый маг.


Рецензии