Не вспоминай мне прошлого...

Не вспоминай мне прошлого, не надо.
Я грешно жил и грешником уйду,
Но лишь с тобою , просыпаясь рядом,
Я радовался будущему дню.

И на тебя я по утрам с волненьем,
Глядел в лучах чарующей зари,
Ресниц дрожанье сонных, с умиленьем,
Мне сердце трогало. Постой, не говори.

Тебя касаясь ласково рукою,
Я ощущал в душе своей покой,
И радовался тихо, вот не скрою,
Что эти годы ты была со мной.

Была и есть, и будешь век со мною,
А мне укор, что я порой шалил,
Иную женщину, бывало, дорогою,
Я называл, но только не любил.

Теперь -то знаю, всё года расставят,
По тем местам, как следовало жить,
Ошибки мне конечно не исправить,
Но я живу, чтобы тебя любить!
    22.06.2015 г.


Рецензии