Желтенький конвертик

Штормит, и за бортом лютуют волны,
швыряя, словно мячик, мой корвет.
Там, на земле осталась чья-то полночь
и гавань чьих-то сбывшихся надежд.

Осталось в дебрях электронной почты,
тобою не прочитано, письмо.
Но ты его читать пока не хочешь,
а, значит, и простить пока не смог.

Когда-нибудь утихнут дождь и ветер,
зазолотится звездный бересклет,
и ты откроешь желтенький конвертик
и, может быть, напишешь мне ответ.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.