Только любовь!!!

Только любовь!!!



Только любовь и слова я люблю,
Вместе с любимой, встречаем зарю!
Солнце на небе, нам луч подарив,
Греет обоих, любовь укрепив!

Значит, даётся нам счастье в любви,
Ангел помощник, заступник в пути!
Он помогает, дорогой ведёт,
Счастье желает и в руки даёт!

Если, приятен рассвет золотой,
Значит, удался наш брак с дорогой!
Значит любовь, растопила сердца,
Воля спустилась из Рая Творца!

Нам - это знак, значит, будет мечта,
Что нас сближает, пришла красота!
Только люблю и дыхание тел,
Радость рассвета, небесный удел!


                Herr Lwow!!!


Рецензии