на подольше

Ложиться,когда светает
И не забывать помехи дней.
Так они будто ценней
И время,вроде как,замирает.

Пусть даже во сне,
Но хоть где то,чуть проще.
Ох,если бы на подольше
Ты был в моей голове.

p/s
венозно во мне. 
ты где?   


Рецензии