2

Мы словно ласточки
Летаем по миру ищем тепло
Которое сердцу даст чужое нутро,
Которое в долгий вечер зимой
Согреет тебя
И от мира спасёт
В котором интриг огромная туча,
В котором большой поток клеветы

С надёжной и верой ты ищешь того,
Кто искренен,честен и верен тебе
Пойдёт за тобой хоть за тыщу земель
И никогда и нигде
Не бросит в беде

Все ищем мы,но не всем везёт найти
Но до последнего храним
Надежду в лучшее
И веру в чудо высших сил


Рецензии