память

Память сломала.
Я детство потеряла.

Память жестока.
От нее удар тока.

Вспоминая плохое.
Прячу слезы от горя.

Вспоминая радость.
На ум приходит жалость.

Хоть дорога память.
Она умеет больно ранить.

Кругом голова.
Сотри мне память сатана.

Как я хочу забыть.
Не помнить значит согрешить.


Рецензии