Только ты не пропадай

 посвящаю строчки этой   состоявшейся)) песни  замечательному поэту Стихиры и России Михаилу ГУСЬКОВУ.

Есть любовь  как сон мятежный
Дай мне руку, друг мой нежный,
Пролетим иль прошагаем
Мы до краешка земли
У ворот земного рая
Ты мне скажешь:"Дорогая"..
Мы откроем мир чудесный,
Что виднеется вдали.

Только ты не обмани
И ладонь мне протяни,
Мы пойдем туда с тобой
За счастливою судьбой

Только ты не пропадай
Без тебя не нужен рай,
Мы пойдем туда с тобой,
Друг мой нежный,дорогой..

Есть любовь  как свет искрящий,
Обжигающий, горящий
Ты ведь тоже настоящий,
Словно лучик золотой
У ворот земного рая
Ты мне скажешь:"Дорогая!"
Мы откроем мир чудесный
Долгожданный и живой..

http:///youtube.com/watch?v=oQuD8s9Ilts   


Рецензии
Добрая песня получилась, Алла. Понравилась. Спасибо поэты за светлые лучики :)), согревающие нас, читателей (слушателей) в ненастье.

С уважением,

Ирина Петал   26.09.2018 19:26     Заявить о нарушении
И Вам Инина)

Алла Колмакова   27.09.2018 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.